Когда душа горит. Вагизу Хайрову

Когда Душа горит :
Творчества огнём ,
То ОНА песнь поёт -
Небесным! Голоском.
Ведь,в нём -
Океана звёздного! -
         Могучего -
ЛЮБОВЬЮ! КИПУЧЕЮ -
В колодце незримом -
ПЕСЕН МОТИВЫ -
Неуловимые -
Льются,льются! Лавиной -
От самого дна -
Тишины! НЕ! МНИМОЙ.
И попадают в сердце -
      ОДЕРЖИМОГО!
         Одержимого -
Душу свою насытить :
ТВОРЧЕСТВА! ОГНЁМ.
Так,принимай! ЕГО;_
Вечной! Радостью ЕГО,
         ГОРЯ!
         Беря,
 СЛАДОСТЬ МУКИ ;-
Не ведая с ним ,-
 СКУКИ И РАЗЛУКИ!

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!


Рецензии