Рубаи Так с нею.. , будет ночь - не ночь!

          "Так с нею.., будет ночь - не ночь!"

Где - та... любимая, что мне в судьбу вросла?
С душой от Небосвода, что ум уже... зажгла?
И пусть - Всевышний нас благословит.., ещё!
А с нею будет ночь - не ночь, во всем светла.


Рецензии