***

Я тебя украду поздней ночью,
Знать не будет никто другой,
Как я часто бываю настойчив,
Когда разум кричит мне "постой".

Заберу в край улыбок и смеха,
Пусть гуляет в округе молва.
И плевать я хотел на помехи,
Всё равно на чужие слова.

Там не будет ни сосен, ни снега,
Только моря бесшумная гладь,
Станет Альфа Центаврой Омега,
Ведь такую, как ты не сыскать .

Но пока за туманом и инеем,
Среди сплетен и кучи вранья,
Ах, какая ты все же красивая,
Но, увы, до сих пор не моя.


Рецензии