Хочу я кроткой быть

Хочу я кроткой
Быть,
Не спорить,
Обижаться,
А любить.
Но голову
Зачем-то
Дал мне Бог,
И кроткой
Быть
Она мне
Не даёт.
Всё тянет
Истину
Узнать.
И от неё
Страдать.
А зря,
Как много
В жизни
Мелочи,
Друзья!
7 марта 2016 года.


Рецензии