Вот намечтал себе я двух зазноб
бусы - той куплю.
Как повезло на старость остолопу.
Европе наплевать, что Русь люблю,
Печальна Русь, что я люблю Европу.
А может: бусы – этой, той – чулки?
И, проглотив пять голубых таблеток,
Пасть на колени, попросить руки
У той сначала, а потом у этой?
Вот намечтал себе я двух зазноб.
Вина для дам!
А мне стаканчик рому.
Европа скажет: «Старый остолоп»,
Промолвит Русь: «Я отдана другому».
Не повезло!
Да, эта - отдана!
А та: «пошёл», «отстань» и всё такое…
Пробормочу: «Жена, подарок на,
Чуть не забыл, сегодня же восьмое».
Свидетельство о публикации №116030706513
Александр Джеромович Добсон 07.03.2016 21:57 Заявить о нарушении