Душе моей покоя нет

Душе моей покоя нет.
А почему? И сам не знаю.
Включён и скайп, и интернет.
Рецензии к стихам читаю.

С душой ночами говорю.
И ничего не понимаю:
– Равняться надо на зарю…
Равняюсь. Да приду ли к Раю?

– Зачем тревожу душу зря?
Вы что? – Стремитесь в бездну Ада?!
Поверить мог бы, да нельзя
Любить, что недостойно взгляда.

Мы с Вами вместе в даль идём.
Какую? Богу всё известно.
Невзгоды на пути быльём.
Любовь нас встретит повсеместно.

Любовь, она во мне сейчас.
Сквозь боль и горечь в душу льётся...
Пусть жизнь земная без прикрас,
Но пусть – счастливою проснётся!


Рецензии
Две последние строки пусть буду вашим лозунгом жизни! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   08.03.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   08.03.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.