Не зови напрасно
Не суждено твоею Музой быть,
Любовь твоя мне больше не подвластна.
Нам не дано всё заново прожить,
Иль позабыть то пламя, что погасло.
А свет любви, что бережно зажгли,
Для нас двоих останется причастьем.
Но всё же, ты, напрасно не зови,
Я видеть не могу твоё несчастье.
Желаю искренне тебе добра!
Но не кори за то, что исчезаю.
Ведь Муза жить в печали не должна,
Я смертна без любви и погибаю.
07.03.16г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №116030706455
Красивая лирика.
С праздником.
Солнечных дней и новых прекрасных строк.
С теплом Валерий.
Валерий Мазманян 08.03.2016 10:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Савич 08.03.2016 19:42 Заявить о нарушении