Да есть проблемы в этом мире мама Всего учесть не

Да есть проблемы в этом мире мама
Всего учесть не может и сам бог
И от того всё выглядит как драма
Как декорация к словам где я не смог

Но декорации и пьесы и билеты
Всё что рисуют пишут продают
Не заначит сердце и то место где ты
Откуда чувства перешлют

В заполненный желающими слушать
И видеть чувствовать тебя, весь зал
Готов себя рассыпать и разрушить
Всего лишь потому что ты сказал...

Да есть проблемы в этом мире мама
Всего учесть не может и сам бог
И от того всё выглядит как драма,
Как декорация к словам где ты не смог.


Рецензии