***
Бархатом лепестков землю устлали.
Без сил, нелюбимый мой, ниц паду,
Чтоб избежать твоих нежных касаний.
И не тянуться к тебе, не искать новых встреч,
Я облачилась в траур по памяти.
Пусть остается разум стеречь
Чувства мои, и мои желания.
Ты от меня...
Сокращай расстояния!
Теплой весною наполнится комната.
Самый мой, дай выдержать испытание!
Но снова в тебя с головою, как в омут.
И нет настоящего.
И нет больше прошлого.
Как бы покрепче обнять, чтоб остался?
Все мне твердил: "Ты такая хорошая,
Я без тебя давно бы сломался".
Ну поцелуй меня, что тебе стоит?
Ну разгадай же во мне свою милую!
Руку мне дай и мы точно утонем,
Я обещаю, в первом заливе же,
В первом прибое, с первой волною.
Побег из реальности - слаще нирваны.
Верь мне.
Люби меня.
Следуй за мною.
Будь от меня, как от водки, пьяным.
Я не боюсь. Я такая свободная!
Риск оправдан в лишь случае счастья,
Вот только я, безумно влюбленная,
Нужна ли тебе,
Хоть отчасти?
Свидетельство о публикации №116030700643