Жизнь проходит
И не берёг часов, мне отведенных.
Я не задумывался никогда,
Что жизнь пройдет, так быстро,
Как и молодость прошла.
И вот теперь,
Когда мне смерть в затылок дышит.
Я понял, как хочу я жить!
О, как бы я хотел
Прожить всю жизнь с начала,
Исправить все ошибки
Сделанные мной,
И я уж точно, достиг тогда бы рая!
Но изменить, ничто я не могу.
Сейчас я только,
На Божью милость уповаю,
Что он простит,
И отворятся предо мною двери Рая!
Свидетельство о публикации №116030706428