Гала и Ворона

Гала черная присела,
Прокричала ли, пропела.
А ворона
Молча
Прыгала по крыше
И пыталась попросить потише.

-Ты, Ворона,-говорила Гала,
Ты ведь прыгала, скакала,
Где твои , вороньи, песни?
Их ведь нету, хоть ты тресни!

-Я ж и пела про весну и тишину,
И про то,
Как я слетала в сторону...

-Да, но песня песне рознь.
Рифмы есть, но все поврозь...


Рецензии