Лишь бы во благо

Молюсь, чтоб им во благо всё пошло,
Прошу у Бога – лишь бы помогло.
Когда люблю, забочусь о своих, -
Не думаю над тем – что получу от них.
А если ждешь  ответных добрых дел, -
Так, это ж, ты добро продать хотел…


Рецензии