Роль
Капризной, но чуть- чуть, смешной и очень нежной. ..
Безумствовать спеши, играй, что ты влюблённый.
Признаньем рассмеши, исполни трюк коронный!
Сегодня в первый раз мы снова повстречались.
Наедине с тобой впервые оказались.
Нам вновь по двадцать лет. Мы время победили.
Мы в первый раз с тобой от правил отступили.
Мы можем говорить сейчас о чём угодно.
Нам есть о чём сказать правдиво и свободно.
В игре нельзя судить. Она всегда смеётся.
Легко и просто жить! Пусть время вскач несётся.
Все паузы в игре заполним умолчаньем :
Мы и без слов поём естественным звучаньем.
Мелодию в семь нот сыграем на гитаре.
Уже пятнадцать лет такой красивой паре.
Свидетельство о публикации №116030706400