Мамочка!

Мамочку свою
Очень я люблю!
Положу под ушечко
Маме я подушечку.
Отдохни, родная,
Ты устала, знаю...

Мамочка готовила,
Мамочка стирала,
Мамочка все комнаты
Чисто убирала.
Леночку кормила
Вкусною ватрушкой,
Помогала Леночке
Убирать игрушки...

Много дел у мамочки,
Леночка считает,
Но у Лены пальчиков
Даже не хватает!

Вырасту большая
Маме помогу я,
Научусь работу
Делать я любую.
Буду я помощницей
Для любимой мамы,
В этом убедиться
Сможете вы сами!


Рецензии