Допрыгались! Докричались! Домайданились!

Поставили на место: председатель Еврокомиссии предложил Украине забыть про ЕС и НАТО

Допрыгались! Докричались! Домайданились!
Теперь их не пускают в Евросоюз!
Чего хотели, того добились!
Побил их карты - Евро туз!
Пройдёт пусть 20 - 25 ...
Возможно сменят поколения...
Не повторилось чтоб опять -
Плохое о России мнение!


Рецензии