Ты прости

Ты прости, что я опять не вижу ангелов,
И над площадью кружит лишь вороньё,
И за то, что ты сегодня тихо плакала,
У меня ведь, что ни исповедь – враньё.

Я хочу былому подарить забвение,
Дни вдвоём считая вдоль – не поперёк,
Мне милей, когда ты больно хлещешь веничком
В жаркой бане, позабыв про свой упрёк.

Ты люби меня ещё, покуда любится,
Ну, а если нет, то, не лукавя, брось,
На печаль твою дружок уже не купится,
Мы свои несчастья посчитаем врозь.

Ты прости, что мне опять приснились вороны,
И не стал тебе рассказывать о том,
Провода меж нами навсегда оборваны,
И притих под вечер сумрачный наш дом.


Рецензии
Проникновенно. Красивая грусть... Пусть она останется лишь в строчках. Доброй весны и радости тебе, Макс!

Ника Гир   07.03.2016 17:17     Заявить о нарушении
Ну, весна сама по себе - уже радость. )

Макс Шалаев   08.03.2016 00:33   Заявить о нарушении