Сухие слёзы

Сухие слёзы били по лицу.
Горячих губ искал искал сольный ветер.
Начала нет. К печальном концу
Бежит волна отчаянья на север.

Достигни дна страданий суховей.
В безумный бред ревнивой лихорадки,
В настой усилий осыпями дней
Затянет ночь  разбитые останки.

Цветёт полынь в безжалостных руках.
Ни дать ни  взять тоски зелёной цепи.
На горизонте в зыбких миражах
Блестит вода и заливает степи.

Тупая боль -бесформенный комок.
Лекарства нет. Взамен простая нежность.
Одна Любовь - воды живой глоток.
Поёт и пьёт её, познавший вечность.


Рецензии