Если вдруг
Ты возьми, и письмо прочти,
Что оставил я в интернете,
Для тебя, для одной в сети.
Если вдруг тебе станет туго,
Ты возьми, и мне позвони.
Я к тебе, тебе подруга,
Прилечу на крыльях любви.
Если вдруг, у тебя будет радость,
С нею справишься ты сама.
Ну конечно , если захочешь,
Ты в неё возьми и меня.
Я с тобою буду вместе.
Буду вместе, в горе, в беде.
Я с тобою, если захочешь,
Буду рядом всегда, и везде.
Свидетельство о публикации №116030706375