Где прошлой ночью ты была?
Спросило Тело у Души.
Душа задумчиво сказала:
"Пока, свернувшись, ты под одеялом,
Без сил упавшее, лежало,
Я летала...
Ах, Тело!
Как я жду, что с пробужденьем темноты
Устанешь ты от суеты!
Закинешь руки за подушку, обнимешь мягкую игрушку
И будешь до утра лежать!
А главное - твой разум будет спать
И мне не сможет помешать летать!"
Свидетельство о публикации №116030706348