И Я ХОЧУ...

И  я  хочу  всех  женщин  поздравлять -
Ведь  мы  и  сестры,  матери  и  жены,
Пусть  даже все мосты  уже  сожжёны -
Надежды  никогда  не  потерять.
А  женские  сердца  полны  любовью,
В  них  милосердье,  жалость  и  добро,
Душевное  участье  и  тепло -
Залитые  слезами  с  кровью.
Мы  силой  непонятною  полны -
Приходится  так  много  принимать,
И  верить,  радоваться  и  страдать,
И  знать  и помнить – каждому  нужны…
Я  пожелаю  всем  поменьше  бед,
Здоровья,  бодрости,  терпенья,
Благополучья,  счастья  и  везенья,
И  новых  всем  удач,  веселья  и  побед.


Рецензии