Сердце своё открой
Возвысься!
Всевышнему сердца свои открой,
Надеждой душу озари,
И пусть везде цветут сады любви!
Будь бдителен - под древом счастья,
Может прятаться змея.
А ты скажи порокам- нет!
И Божью милость оправдаешь ты не зря.
Коль хочешь в мире и покое жить,
Так выйди ты из мрака бытия,
На дивный и прекрасный Божий свет!
Свидетельство о публикации №116030706319