Ты, как гром среди ясного неба...

Ты, как гром среди ясного неба,
Наваждение в полнолунье,
Хмель коктейля, где быль и небыль
Намешала судьба-колдунья...

Сладость рая и муки ада,
Мой триумф ты и пораженье...
Мне отныне других не надо:
Ты - мой крест и моё спасенье...


Рецензии