Твоею, красотою я!

Твоею, красотою я любуюсь,
Глаз от тебя не смею оторвать,
И мыслями безнравственно балуюсь,
Которые хотел бы рассказать,

Но, тебя нет, есть только твоё фото,
И твоих строк оставленных, тепло,
И есть ещё, неведомо мне кто-то,
С которым тебе видно, повезло,

Смотрю в окно, там небо, птицы, люди,
Хотел бы я взметнуться в небеса,
И прилететь для пламенных прелюдий,
Где невозможны с нами чудеса.

Сергей Йикцирб 13:45 07.03.2016г.

Сергей Йикцирб   07.03.2016 14:08


Рецензии