Наше танца Волшебство!

Он:

-Как вчера мы зажигали,
 Настоящий кайф узнали!
 Извивалась так, манЯ,
 Ты  в  обьятия  меня!
 Свои  нежные,шальные!
 Глазки - чудо заводные!
 
 В танце страстном мы друг друга
 Соблазняли, увлекали!
 Новый мир с тобой открыли,
 Там, где музыка и крылья!

Она:

-Это было так  прекрасно!
 Я люблю с тобою часто
 Вместе нежно танцевать!
 Тебя в танце познавать!
 Ты такой живой, горячий,
 Гибкий и подвижный мальчик!
 
 Ах,..как начал ты кружить!
 Волшебство! - Его испить!
 Я опять хочу.. с тобою!
 Я люблю тебя,..не скрою!

Он:

-В центре круга мы танцуем,
 Все завидуют - глядят!
 Хорошо нам, и волнуем
 Кровь с тобой мы всех ребят!
 И  ,особо ,кровь друг друга!
 Изгибаешься, подруга!

 И готова мне  отдаться!
 Прямо здесь, вот в этом танце!
 Кружимся! - Глаза в глаза!
 И  вокруг - несется  зал!

Она:

-Да!  И словно, мы одни!
 Время  замерло и  дни!-
 Ночь одна осталась наша,
 Что чудесней  нет и краше!...
 Ах...,остановись мгновенье,
 Так приятны  ощущенья!

 Словно мы с тобой летим,
 Слившись в танце! И хотим,
 Чтоб он вечно продолжался!-
 Мы с  тобой в волшебном  вальсе!

Он:

-Вихрь круженья в сладком танце!
 О каком твердишь ты  вальсе?!
 Это лучше!  Как слиянье!
 И полет как в  Мирозданье!
 Как хороший секс, как сон,
 Как истомы сладкой стон!

Она:

-Да! как стон! О, я плыву!
 И  в  глазах твоих тону!
 Как  кружИтся голова,
 Крепче ты  держи  меня!
 Как  волшебен  танец  наш!
 
Он и Она:

- Мы с тобой вошли -в кураж!


Рецензии