Люблю

Я так хочу сказать: "люблю",
Чтоб эхом в небе отозвалось.
I never dream...Somebody like you...
Мне о таком и не мечталось
В своих я грезах улетаю вдаль,
В своем я сердце чувствую лишь пенье,
Красивой музыки волшебную вуаль
И нежное твое прикосновенье.
Я провожаю все рассветы и закаты,
Встречаю солнца луч и дуновенье ветерка.
От удовольствия глаза лишь закрываю
И к счастью прикасаюсь лишь слегка.
Спрошу тебя о том, что в древней тайне
Хранится за семью замками без ключей.
Услышу лишь в ответ, что не случайно
Мы встретились с тобою на закате дней.
И странно так звучит: "Прости..." и "Где ты?"
Найду я нужные слова и их спою
Я так хочу услышать сердцем это -
Твое лишь беззаветное: "люблю"


Рецензии