На пальто узоры

Я свяжу себе пальто,
Будет  классное оно.
Напишу на нем письмо,
Чтоб для каждого дошло.

На пальто моем узоры,
Ты попробую разберись.
И мужчин чужие взоры,
Ты смотри поторопись.

Я свяжу себе пальто,
Буду в нём красива.
И скажу тебе ещё,
Цветом будет милым.

Ели хочешь только ты,
В нем меня увидеть.
Поскорее  приходи,
Что бы не обидеть.

Буду я  блистать в ночи,
Как «сурьезна» дева.
И прошу меня пойми,
Для тебя его одела.


Рецензии