Белые простыни... смерти шаги

Она лежала в белых простынях едва живая ,
она скулила со слезами на глазах
"за все тебя прощаю"
и таяли слезинки ,скользя по бледной коже
,а в сердце боль трещала
"что он всего дороже"
она лежала в белых простынях ,едва подвижно
и умирала страсть в ее глазах оставив нежность
и леденели руки ,губы ,тело и душа ...
немели строчки в не досказанных словах, поставив точку.
она лежала бледная у самого окна ,
укутанная нежная на белых простынях ,
лежала растворяясь ,и без истерик ...ведь в ней огонь угас ,
когда же и за ней придёт ее предсмертный час ...

P/S
И в ожидании ,у самого окна
Укутавшись под пологом из смерти ...
В остатках ее бренного тепла ,оживали черти ...


Рецензии