Безголовый экспонат

- Безголовый экспонат!!!
Почесал Олег за ухом.
Крикнул в дырочку юннат-
Эхо отозвалось глухо.

Неразборчивы слова...
Любопытство одолело:
- Эй! Ты где там, голова!
Отзовись!- молчало тело.

Голосил, свистел в дыру,
Топал, дурачок, ногами,
А в ответ, блин, ни гугу...
Три часа ходил кругами.

Так ушёл ни с чем юннат.
У метро стоять остался
Безголовый экспонат -
Вслед лукаво улыбался...


«Деревенская завалинка - Что же там такое?»
(Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии
Элефант.
Хорошая шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2016 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.