Коктейль

В хрустальном бокале случайно смешали,
Немного любви и немного печали.
Побольше отдали и капельку взяли,
Чтоб люди добрее чуть - чуточку стали.

Смешали в бокале покой и тревогу,
Чтоб к счастью нашли мы с тобою дорогу.
И в радость добавили капельку горя,
Людей меж собою немного рассоря.

Тоску потихоньку смешали со счастьем,
Чтоб поняли с вами друзья в одночасье:
Не нужно по жизни идти лицемеря,
На лучшее нужно надеяться, верить.

Коктейль этот создан друзья не случайно,
И пусть для вас это не кажется странно.
Купаемся в жизни таинственном море,
Ведь счастье не ценится в жизни без горя.


©Надежда Тандур. 07.03.2016 год.


Рецензии