Убери подальше ружье

Убери подальше ружье,
Чтоб не смел сам стрелять.
Не нужно черное воронье
Свою красивую добычу клевать.
Ты любил ли ее тогда,
Когда называл женой?
Предлагал жениться любя?
Но не решил план свой.
Сейчас кличешь еще беду,
Здесь нельзя будет исправить-
Кто-то ляжет у дома в саду,
А другой рот завяжет.
Ты срамное не делай ей,
Оставь бабу одну на воле.
У тебя в башке куча идей,
Только мозгов нет более.
Она боится тебя сейчас,
О ружье уже слышать не может.
Не торопи ее в этот час.
Твоя правда ей тут не поможет.


Рецензии