Опять о любви 09. 05. 2007

Влекомый сонмами огней,
священный луч любви бесценной
ворвался в мир большой людей
и покоряет их безмерно.
Воспламеняет сердце их,
он в них пожаром полыхает
и заставляет сердце ныть
от страсти необыкновенной.
Он их сжигает день за днем,
царит в сердцах, лучом прожженных,
и заставляет жить с огнем,
творя дворец для всех влюбленных.
Сгорая, кажется, до тла,
сердца людей, стремясь друг к другу,
вновь оживают, чтоб всегда
быть снова рядом, быть друг с другом.
Пожар любви, что жжет в груди,
стремясь найти себе прохладу,
лишь поцелуем от любви
способен взять себе награду.
Он заставляет всех спешить,
найти себе отдохновенье
в соединении с другим,
таким же пылким, без сомненья..
Любовь толкает нас понять,
насколько сердце наше пылко.
Она стремится всё познать
и умирает - не открывшись.
Так пусть же сердце и любовь
всегда живут не разделимо,
чтобы они смогли прожить
всю жизнь, горя огнем всесильным.

09.05.2007 г.


Рецензии
И пусть они всю жизнь живут,
Любви взаимной чашу пьют!!!

Хорошие стихи у Вас,Елена..

Елена Семаева   15.01.2017 22:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. И вам удачи и процветания.

Елена Семёнова-Журавлева   15.01.2017 23:37   Заявить о нарушении