Весны витамины

Весны витамины

«Ах, как голова кружится,
Кружится голова…» -
Всем знакомы эти слова,
Весны аномальной капризы
И алкАголизма признак –
Организм пьянеет от чувств:
Улыбка нужна Моны Лизы,
Без ее поцелуя мир пуст.

Возможен авитаминоз.
Не будьте кретином –
Весне нужны витамины.
Срочно решайте вопрос –
От Адели, Мальвины, Ирины?
А если вам нужен рост -
С вишневым вареньем оладушки
От вашей любимой бабушки.

С весной вас, любимые дамы!
А любить вас готовы всегда мы…
Если есть про запас витамины –
Не пройдет никогда мужик мимо.


Рецензии