Куда же в этот праздник без мужчин?
Ведь мы для ВАС стараемся!!!)
Красивые, сошедшие с картин,
8-го чаще улыбаемся!!!
8-го мы слабее во сто раз!
И может хорошо! (История забыта))
О том, как Клара с Розой в давний час
Пытались вырваться с хлопот домашних – быта).
Хотели быть умнее мужиков,
А мы теперь от этого страдаем!))
Теперь с нас сходит семь потов!)
С утра до ночи пашем, кормим, ублажаем!)
Теперь НАШ праздник раз в году.
Мы раз в году слабЫ и беззащитны!
В постели утром, как в саду,
В цветах с пирожком аппетитным!!!)))
Нас кормят с ложечки МУЖЧИНЫ!
И нас нежней на свете нет,
Когда на блюдце с капучино
КОЛЬЦО!!! Серёжки!! Иль браслет!!!))))
…Пусть будут слАдки поцелуи!!!
Любовью зАлиты дома!!!
Пускай судьба НАС ВСЕХ балУет,
СЧАСТЬЯ печатая тома!!!!
Весны в душе и вдохновенья!!!
Пусть Мир спасает красота!!!
МУЖЧИНАМ запостись терпеньем!!!
Нам так нужна от ВАС Любовь!!!
Забота!!!
Доброта!!!
И т.д. и т.п. … !!!))))))))))))
7.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030706137