Гамма гамм

ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ
                И СНОВА ДО...,
БОЖЕСТВЕННОЕ -  В СЕРДЦЕ,
А В ГОЛОВЕ, - РЕЛИГИЯ,
              КУЛЬТУРА,...
- СУБЛИМАЦИЯ- НАДСТРОЙКА
НАД ИНСТИНКТИВНОЙ И ЖИВОТНОЙ 
                ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА..,
НАД  ЕГО
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ, ОПЫТОМ...,      
              И ДАЖЕ...
                ЛИБИДО..


Рецензии