Звезда моя далёкая

Два голоса в ночи.
И ты опять молчишь.
И пламя свет свечи горящий,
Играет на лице твоём,
Становясь ледяным,
Но оставаясь, таким же изящным.
Ты моя путевая звезда,
Ты молчишь,
Холодным взглядом, обжигая,
Я хочу согреть тебя,
Сердцем своим,
А ты со мною
В любовь лишь играешь.
Ты жестока ко мне,
Ты боишься любви,
Любым способом меня от себя толкая.
Моя путевая звезда,
Не гони от себя,
Лишь ты мне нужна.
Не говори ничего,
Я прошу лишь одно,
Не будь ты ко мне так далёка.
Ты свой взгляд измени.
Пусть лишь пламя любви,
Играет в глазах глубоких!


Рецензии
Я влюблен, в ваши произведения.

Сергей Царёв   07.03.2016 20:28     Заявить о нарушении