Мы родом из счастья
На лицах сияют под солнца лучами...
Всевышнего помним скрижалей заветы,
И вечной любви мы владеем ключами.
Не ждём мы годами попутного ветра.
Мы правим отважно мечты парусами.
Мы шляпами машем с полями из фетра.
Нас чайки встречают надежд голосами.
Владеем наивной открытой душою
И всё доверительным меряем взглядом.
Детьми остаёмся по жизни порою.
Мы чувствуем души живущие рядом.
Но кто мы, и что привело нас на землю?
О том мы подолгу грустим одиноко…
И каждый о смерти твердит: Не приемлю.
И злясь упрекает: Как это жестоко.
Свидетельство о публикации №116030700608