Что-то стало ему тяжело

Что-то стало ему тяжело
По 7 уроков вести в школе.
Его время оплачено все,
Не сидит один на просторе.
Каждый день впечатления.
Каждый день интересен.
А у него на уме пенсия
И круг занятий без песен.
Ему надо и дочкам помочь,
В Питер внучке подмога,
На 4-х внучат усталость превозмочь.
Есть чем подмогнуть.Прочь тревога.
А много ли нужно самому?
Жена умерла,нет еще года.
Теперь ищет себе другую жену-
"Тяжеловато стало немного."
Отдохни.Эту лямку не тяни.
Другой придет на твое место.
Однако ж,нет!Хоть и жарко в тени,
Но уступит,только смерть придет если...


Рецензии