Все дороги уносят к тебе

Все дороги уносят к тебе
Половодным лихим потоком.
Я немного стал верить судьбе,
Хоть порою она жестока.

Время, рвущееся словно нить,
Нам его не вернуть обратно.
Твои губы к губам прислонить
Страстно, преданно, безоглядно.

Твои руки волшебнее сна,
Попадаю в их ласковый плен.
В твои дни наступает весна
И не требует что-то взамен.
09.04.94


Рецензии