Мой цветочек!

Моя  дорогая Кристина!
Сегодня  тебе  двадцать  шесть,
Спасибо, что ты в моей  жизни,
Улыбкой, вниманием  есть,
Желаю  тебе  я здоровья,
Успехов,
Любви  и  добра,
Чтоб  ты  мой цветочек
Весенний,
Всегда  лишь  с улыбкой  жила,
Пусть  будет  твой  дом хлебосольным,
Открытым  для  добрых людей,
Стихи  подарю  я сегодня,
Пусть   строчки тебя  удивят,
И сотни, и сотни, и сотни,
К тебе пусть   подарков  спешат!
7.03.2016
_______________________________________________
Кристине  Смирновой


Рецензии