Любовь

Любовь… все пытаются ее получить
Любовь… вообще бывает на свете?
Любовь… может у Бога можно ее заслужить
Если в душе ты добр и светел?..

Любовь… для чего вообще она существует?
Любовь… почему все рвутся так к ней?
Люблю тебя… почему эти слова так чаруют
И нет больше фразы для человека милей?..

Люблю тебя… и кажется, что ты покорил
Люблю тебя… и больше кажется ничего не нужно
Люблю тебя… а сердце закрыл-
«Люблю тебя…» эта фраза бездушна…


Рецензии
В душе я ещё хуже, на самом деле. А ежели глубоко копать, то и вовсе. Один же лёд. Чёрный.

Арно Амори   08.03.2016 00:11     Заявить о нарушении
оптимисты верят в лучшее :)

Мечтающая Во Снах   08.03.2016 02:12   Заявить о нарушении