Ты мне сказал
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Ты мне сказал, что умираешь от любви.
Любви, которая в тебе проснулась.
Тогда любимую к себе зови,
Чтобы она собою прикоснулась.
К губам твоим, чтоб запылали,
К глазам твоим, чтоб заиграли.
Воспрянешь, милый, не умрешь,
Другую жизнь ты обретешь.
Другую жизнь, которая поможет
С любимой счастье обрести,
Которое рождается в любви,
Любимую к себе ты позови.
(М.А.) Когда любимую зовёшь,
Когда любимую ты ждёшь,
В волненьи сердце замирает,
Оно награды ожидает.
Оно стучит, оно зовёт,
Оно надеется и ждёт
Сердечка нежного прикосновение,
Скорей приди! Моё терпение
Оно не вечно – иссякает.
В тоске и муках быстро тает.
Приди, мой друг, прошу, скорей –
На свете нет тебя милей!
(Л.Г.) В тоске и муках не живи,
Любовью сердце исцели.
Она придет, она спасет,
Сердечко снова запоет.
Зачем страдать, на части рвать?
Любимой нужно все сказать.
Что любишь ты ее и ждешь,
О ней мечтами ты живешь.
И время не теряй - зови,
Чтобы сошлись ваши пути,
Сердца забились в унисон
Слышали б прекрасный звон.
(М.А.) Тот звон, что нас соединит,
Что нас любовью наградит.
Даст прикоснуться и обнять,
Даст: «Я люблю!», мне ей сказать.
К губам её даст прикоснуться,
В глаза взглянуть и улыбнуться.
Иного счастья не найти,
И с ней сошлись у нас пути.
Меня любовью наградила,
Назвать позволила мне милой,
Прижалась, нежно обняла,
Своё сердечко отдала…
Свидетельство о публикации №116030706015