Холодный гость
Лицо скрываются в тени.
Горит свеча, застыло время,
Зима, печаль мою возьми.
Холодный гость стучится в окна,
Играет пламенем моим.
Глядит Луна потухшим оком,
Окаменело всё под ним.
Согрею воду, чай поставлю.
Войди, холодный гость, садись.
Согрейся под пушистой шалью,
Моей руки тепло коснись.
Свидетельство о публикации №116030706007