Весна. Но верится не очень

Весна. Но верится не очень,
То ветер воет дни и ночи,
То вьюга пляшет под окном
И хочет остудить мой дом,
То утром снеговые тучи,
Чтоб не пробился солнца лучик,
Закрыли небо пеленой.
И все же-слово за Весной!)


Рецензии