Переплетенье горя, зла и страха...

Переплетенье горя, зла и страха.
В надежде заработать в рай билет
пойди продай последнюю рубаху,
а лучше – заложи в ломбард скелет.

Скелета нет и счастья нету тоже -
гуляй рванина нынче всё твоё.
Смотри вокруг. Смотри какие рожи,
смотри – кружит над нами вороньё.

Кто без скелета, кто продал и души.
К чему она? Отрезать и продать.
Горит, горит над пятой частью суши
Девиз наш: «Век свободы не видать!»

6 марта 2016


Рецензии