Час туманов
Скоро, осень ,простимся с тобой .
Груды снега полярного света
Заполняют просвет голубой.
Облака с горизонта стекают,
Над равниною тихо скользят.
Безисходностью всё заполнят,
Словно нет им дороги назад.
Спят берёзы, венчают тенями
Опоясанный дымкой приют.
В небеса прорастают корнями.
Белый свет проливают и пьют.
Свидетельство о публикации №116030705991