Пожелание

Желаю всем друзьям большого счастья!            
Удача и успех не покидают пусть!               
Прочь отойдут невзгоды и ненастья               
И каждый не познает,что такое грусть.               
Веселья в каждый дом,очей очарование!               
Пусть детский смех звучит,а не тревожный крик.         
Пусть исполняются заветные желания!         
Любви на долгий век,а не на миг!


Рецензии