Счастливые собутыльники

"Зачем мы любим тех,
Кто счастлив и без нас?"

Слова из песни


Один,как волк,хлебал я горький "квас",
Лишь от него и получал я подзатыльники...
Ты счастлива была одна,без нас,
Теперь-счастливые мы собутыльники!


Рецензии