Клянется он своим перстом...

Клянется он своим перстом,
Что одинок на белом свете.
А оказалось,сильно врет он
И держит тайну в большом секрете.
Что согрешил и есть сынок,
Мальчишка мал еще немного,
Берет на каждый выходной денек,
На сердце грусть,тоска,тревога.
Еще работать и растить
Его придется очень долго,
Чтобы традицию породить
И от работы было б толку.
Ты- оптимист.В чем тут резон?
Болеть нельзя,работать надо,
Чтоб миллионы тратил он,
Отдашь ему их все в награду.
Учи мальца.Хоть мал еще,
Но твое время уплывает.
Чье будущее? И что из того?
Папа на выходной-так сынок знает.


Рецензии