Троица

Рядом трое молча пьют вино.
Их ладони чаши согревают.
Рядом трое,  но они одно
Трапезу со мною разделяют.

Рядом трое молча пьют вину.
Светлый образ тайну принимает.
Свой бокал за  них  я подниму.
Их вино бокал мне наполняет.

Слушаю безмолвный разговор.
Он во мне звучит не умолкает. ..
Тихая беседа ,до сих пор ,
Смыслом жизнь мою обогащает.


Рецензии