Празднику женщин
отстучали капели
уже Март у порога стоит
Несет подснежников букет
весны пламенный привет
и надо его в дом пригласить
Заходи ,дорогой,
будем вместе с тобой
всех весенним соком поить
А женщинам дорогим
и далеким,и близким таким
только песни и радость дарить
Свидетельство о публикации №116030705922